(+375 17) 388-18-18, 201-90-37 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ЧУП Алви-Торг

Рекомендуемые товары

Приветствуем вас на главной странице интернет-магазина сварочного оборудования компании ЧУП Алви-Торг. В нашем магазине вы можете выбрать из широчайшего ассортимента сварочного оборудования, материалов, инструмента, снаряжения, именно то, что максимально удовлетворит ваши потребности. Если вам понадобился сварочный инвертор или полуавтомат для небольших работ за разумные деньги или вам нужен профессиональный аппарат, который способен без остановки отработать три смены - это к нам. При этом мы предлагаем честные цены, профессиональные консультации, настоящую гарантию и доставку, которая к тому же может быть бесплатной.
Если вы не уверены в типе нужного вам оборудования, то лучшим вариантом будет приезд к нам в офис и посещение демонстрационного зала (узнать больше), в котором можно увидеть и испытать любое оборудование из нашей линейки. Если же вы четко знаете, что вам нужно - вы можете сделать заказ по телефону или прямо в интернет-магазине (как купить). Способы оплаты товара: 1. в офисе - предоплата по безналу, наличные, банковская карта 2. при доставке - предоплата по безналу или наличными курьеру. Мы осуществляем бесплатную и быструю доставку по Минску при покупке на 4,5 миллиона белорусских рублей и выше. Кроме того, мы доставляем по всей Беларуси, здесь каждый случай индивидуален, но мы выполним все четко и в срок - как договаривались.
У нас есть собственный сервис по ремонту и обслуживанию сварочного оборудования. Будь это гарантийный или не гарантийный ремонт, мы сделаем его максимально быстро и качественно.
Огромное количество аксессуаров, фирменных запасных частей, расходных материалов гарантирует то, что купленное оборудование будет всегда обеспечено всем необходимым для максимально продуктивной работы.
Нашим клиентом может стать каждый, мы одинаково ценим сварщика-любителя и крупный завод, в любом случае каждый получит лучшее из нашего ассортимента сварочного оборудования и инструментов, а также из накопленного опыта за годы работы в отрасли.
Мы работаем честно и прозрачно. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.