Все мы хоть раз в жизни имели не самый удачный опыт покупки того или иного товара, так сказать, без примерки на себя. И, вроде бы, все устраивает, но одного важного для Вас элемента или функции не хватает, а другой элемент не нужен или вовсе мешает.

Современное сварочное оборудование характеризуется как умное, с микропроцессорным управлением, высокой эффективностью, богатой функциональностью и широкой гаммой настроек.

Конечно, можно сколько угодно теоретически изучать процессы сварки, электронные схемы аппаратов и всевозможные функции, которыми они наделены, но только практическое общение с конкретным изделием позволит Вам полностью изучить все его возможности. Учитывая, что одна и та же функция в разных моделях и у разных производителей может быть реализована по-разному, а некоторые бренды наделяют свои аппараты эксклюзивными запатентованными функциями, только непосредственное тестирование на конкретных деталях из конкретных материалов поможет в полной мере раскрыть потенциал оборудования и даст возможность грамотно и взвешенно оценить целесообразность приобретения того или иного оборудования.

Именно поэтому, с учетом многолетнего опыта продажи сварочного оборудования, мы создали демонстрационный зал, оснастив его всем необходимым для комфортного проведения полноценного тестирования любого предлагаемого оборудования во всевозможных заявленных режимах. В распоряжении клиента будет предоставлен сварочный стол с вытяжной вентиляцией и подсветкой рабочей зоны, питающая сеть выделенная однофазная 220В и трехфазная 380В, защитные технические газы (углекислота, аргон и их смесь), сварочная проволока (омедненная, нержавеющая и алюминиевая различных марок) на бобинах и в прутках, сварочные электроды различных марок, расходные материалы (цанги, сопла, наконечники, вольфрам…), а так же, средства защиты сварщика. От клиента требуется лишь предоставить заготовки для тестирования и пригласить своего сварщика. Но даже если у клиента в данный момент нет сварщика или он не может быть оторван от производства по причине занятости, наши специалисты проведут квалифицированную демонстрацию всех возможностей интересующего его оборудования.

Протестировав интересующее оборудование клиент сможет совершить розничную сделку или взять счет на оплату по безналичному расчету не выходя из демонстрационного зала. Поле получения товара со склада все оборудование запускается и проверяется перед передачей его покупателю.

Приглашаем всех желающих посетить наш демонстрационный зал и будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных клиентов.