(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Электроинструмент

Позиции с 1 по 12 из 76

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Позиции с 1 по 12 из 76

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Если вас интересует возможность купить электроинструмент в Минске по низким ценам, обязательно изучите ассортимент данного раздела каталога. Профессиональный интернет-магазин электроинструмента Sharx.org собрал самые выгодные предложения от лучших мировых производителей. Перфораторы и дрели, шлифмашины и шуруповерты, гайковерты и лобзики, пилы и рубанки – все это доступно на самых привлекательных условиях. Среди многообразия производителей особого внимания достойна торговая марка Makita, которая заслужила немало положительных отзывов как среди индивидуальных покупателей, так и среди крупных компаний и промышленных предприятий.

Достоинства японского бренда

Makita – это надежная и проверенная компания, которая была основана столетие назад и со временем быстро превратилась в большую международную корпорацию. Тем не менее бразды правления остаются в руках Японии, там – центр компании. Что это значит? В первую очередь, что качество и контроль над ним остаются на надлежащем уровне. В сопроводительных паспортах на инструмент можно увидеть маркировку с упоминанием различных стран-производителей – это значит, заводы расположены там. Но при этом качество Makita не страдает, ведь контроль, все технические требования и положения разрабатываются в головном и технологическом центре компании, в Японии.

Выгодное соотношение цены и качества

Цены на электроинструмент в Минске могут сильно различаться, но только с брендом Makita вы получите максимальное качество. Японцы обеспечивают качество и при этом просят за него не такую высокую цену. Марка Makita ориентирована на бюджетные продажи. Поэтому наш электроинструмент не продается по заоблачным ценам, а вполне приемлем по стоимости. Чтобы снизить издержки, Makita применяет самые современные материалы, а также оптимизирует и производственные процессы, и технологии.

Новейшие технологические разработки

• Снижение вибрационных показателей в электроинструменте – одна из целей при разработке и внедрении технологии Anti Vibration Technology компанией Makita. Это запатентованная технология, она присутствует только в фирменном инструменте. 42 минуты работы с инструментом – это более продуктивно, чем 26 минут. Еще относительно недавно именно последний временной период был пределом работы с вибрирующими электрическими инструментами. Этот предел устанавливался с целью защитить рабочего от негативных последствий вибрационного воздействия. И именно после разработки и применения технологии AVT это время увеличилось более чем в полтора раза. Технология основана на включении в рабочий процесс компактных по размеру противовесов.

• Другая новейшая технология, свойственная именно инструменту марки Makita, – это наличие т.н. Super–Joint–System. Эта технология разработана для инструмента, где областью риска при работе является заклинивание. Снижается уровень травматичности такой ответственной работы. Более плавными становятся не только рывки, но и операции по включению или выключению инструмента.

• Наконец, третья технология, на которой остановимся, называется Metal eXtreme Technology. Решение касается мотора в электрическом инструменте. В практическом смысле эта технология ведет к тому, что повышается мощность и удлиняется эксплуатационный срок. Это становится возможным за счет уменьшения показателей по износу, поскольку введен магнит и специальная структура редуктора.

Преимущества сотрудничества с нами

• Оптимальные цены и длительная гарантия от производителя;

• Удобная доставка и разнообразие способов оплаты;

• Возможность испытания оборудования на специальном стенде;

• Быстрая обработка заявок.

Всего лишь один звонок – и вы решите проблему с выбором электроинструмента раз и навсегда!