(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Электролобзики

2 шт.

на странице

2 шт.

на странице

Какие конкретно работы доступны электролобзику? Это не только разрезание, но и вырезка отверстия. При этом отметим, что такой с виду немудреный процесс, как резка, может выглядеть не только как разрезание по прямой линии, но и как выпиливание разнообразных фигур из тонкого листа материала. Таким образом, с помощью лобзика можно, во-первых, создавать кромку любой фигурности, а во-вторых, делать отверстия различной формы.

Особенности использования

Главная функция электролобзика – резка. При этом резка может производиться с практически всеми материалами, которые широко используются в ремонтно-строительной области. Конечно, бетон или камень вы лобзиком не разрежете, для этого существуют другие инструменты. Но вы прекрасно примените лобзик, если вашему режущему действию должны при работе поддаться такие тонколистные материалы, как дерево или металл, пластмасса или ламинат, гипсокартон или фанера – и этим поддающийся лобзику материал не исчерпывается! Лобзик – незаменимый инструмент не только внутри помещения, но и при объемных, основательных работах вне помещений, например, при работе с кровлей строения.

Критерии выбора

• Один из главных факторов при выборе подходящей модели из каталога – это цена на электролобзик, которая зависит от сферы применения и некоторых характеристик. Профессиональный прибор будет отличаться от бытового не только ценой, но и своей мощностью. Мощность определяет объем и продолжительность работы. Логично предположить, что профессиональный прибор работает дольше и больше.

• У лобзиков можно отрегулировать частоту, с которой ходит рабочая пилка. Для разных материалов, а также для одного материала разной толщины необходимо устанавливать этот показатель с разным параметром. Например, чем толще материал, тем выше частота.

• Лобзики часто оснащены такой удобной функцией, как механизм по пылесдуву. Пылесдув обеспечивает чистоту рабочей зоны от опилок/пыли, что позитивно сказывается на долговечности работы прибора. Возможной опцией является подключение к пылесосу.

• Если требуется обрабатывать такие не самые твердые стройматериалы, как фанера, дерево или пенопласт, вам может понадобиться механизм, обеспечивающий "маятниковый ход" у лобзика. С этой опцией резать можно горизонтально и вертикально.

• Обращайте внимание также и на эргономичность лобзика. Он должен "ложиться" в руку, быть "своим", не отяжелять, когда вы держите инструмент.

Преимущества электролобзиков от Makita

Электролобзик марки Makita докажет свою полезность в совершенно разных рабочих ситуациях. Он подойдет как профессионалу, так и любителю. Будет полезен и в ремонте, и в строительстве. Профессионалы в курсе, что марка Makita – значит "качество". Электрический инструмент этого производителя отличается надежностью и долговечностью. Стоит только правильно его использовать, строго по инструкции, выдерживая все предусмотренные для него рабочие пределы – и работа лобзиком этой фирмы покажет для вас свой высокий класс. Японское качество и возможность купить электролобзик недорого – вот те характеристики, которые отличают фирменный электроинструмент от легендарного производителя.

Преимущества заказа у нас

Интернет-магазин нашей компании предлагает купить электролобзик в Минске с длительной гарантией от производителя. Профессиональные консультанты окажут посильную помощь при выборе подходящей модели, а быстрая доставка, разнообразие способов оплаты, качественное сервисное обслуживание и индивидуальный подход обязательно порадуют каждого клиента!