(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Гайковерты

4 шт.

на странице

4 шт.

на странице

Это довольно специфичный электрический инструмент, и если вы зашли на эту страницу - значит, для вас действительно актуален вопрос отвинчивания различных резьбовых изделий. Если вы по какой-то причине сомневаетесь, действительно ли нужен гайковерт именно вам, - мы постараемся подробно и убедительно ответить на вопрос, когда и почему он будет вам необходим.

Можно думать, мало таких, кто ни разу бы не сталкивался с тем, что металл гайки - заржавел. Или другая ситуация, менее распространенная, но не менее неприятная, - открутить надо в месте, до которого соответствующий ключ не дотянется, там не развернется, потому что неудобное место. А если, как это нередко бывает, такие ситуации слились в одну? Тогда и место тяжелодоступное, и влага туда попадала и поспособствовала оржавлению металла. Что делать в таких ситуациях? Перед такими ситуациями ранее часто опускались руки. Не одна гайка так и не была отверчена и ремонтировать потом приходилось бОльшую деталь, которую потом, из-за одной неоткрученной гайки, меняли всю целиком. Людям с опытом не одного десятилетия, мы уверены, такая ситуация может быть знакома. Гайковерт Makita - это современный и удобный выход из такого рода ситуаций.

Если гайка или любое другое резьбовое изделие плохо поддается обычному человеческому усилию - используйте современное оборудование, гайковерт. Если таких гаек (или чего-либо подобного) - не одна, а много, тогда тем более спешите воспользоваться гайковертом. Из того электроинструмента, что наличествует сейчас на рынке, гайковерт Makita - это очень даже неплохой вариант. Почему мы так считаем и почему рекомендуем вам гайковерты Makita?

Задумайтесь на минуту: много ли вы знаете вещей плохого качества, которые были бы сделаны в Японии? Кажется, более того - "сделано в Японии" и "плохое качество" звучит совсем несовместимо. Так вот, Makita - это японская марка. А значит - качество гарантировано японской точностью и вниманием к деталям. Кроме того, эта марка давно и надежно себя зарекомендовала (вот уже на протяжении ста лет): отличные, позитивные, восторженные отзывы о гайковертах Makita вы с легкостью можете найти сами, мы не будем их вам демонстрировать. Гайковерты этой марки - это зарекомендовавший себя инструмент. Впрочем, если вы пришли на эту страницу - вероятно, это вы и без нас отлично знаете.

Тогда, полагаем, вы хотели бы узнать: как выбрать гайковерт Makita? Современный рынок диктует необходимость разнообразия вариантов и моделей электроинструмента, чтобы угодить любому, самому требовательному потребителю. На какие рабочие характеристики гайковерта мы посоветуем вам обратить ваше внимание при выборе?

В первую очередь этот электроинструмент бывает гидравлического, электрического и пневматического. Где какой применяется и какой где более выгоден?

Электрический - отличный вариант, если нет проблем с электросетью, у него замечательная мощность и скорость. Гидравлика может быть вашим выбором, если вы цените эффективность, снижаете электропотребление, предпочитаете тишину в работе и без вибрации. Гайковерт гидравлический часто применяют, например, на СТО: тихо, быстро и энергию сберегает. Единственный минус гайковерта на гидравлике - аппарат большой и вес имеет увеличенный, также к работе на гидравлическом надо приноровиться.

Наконец, гайковерт на пневматике - наиболее компактный по габаритам. Но применение его ограничено тем, что требуется или компрессор, или даже специальная пневмо-розетка (некоторые помещения бывают оснащена такими розетками, что, конечно, далеко не является повсеместной практикой). Плюс такого инструмента, кроме преимуществ по габаритам, это признаваемая экспертами бОльшая безопасность при эксплуатации.

Цена на гайковерты может быть зависима и от такого параметра, как - "простой" это гайковерт или ударный. "Простой" имеет статическое воздействие на гайку. Ударный "суммирует" отдельные удары, поэтому его эффективность - выше.

Наконец, немаловажный фактор - это вес. Рекомендуем перед покупкой взять прибор в руку и просто взвесить, прикинуть, хорошо ли выбранная по техпараметрам модель ложится в руку. Если тяжел и это сразу ощущается - подумайте хорошенько, может быть, вам подошла бы немного другая модель. Гайковерты Makita эргономичны - определите, куда у инструмента приходится сила тяжести, правильное ее распределение снижает утомляеость руки.

Пользуйтесь только проверенным, надежным электроинструментом. Профессионалы рекомендуют: Makita - это хороший и взвешенный выбор. Определите, для работ какого масштаба вам требуется гайковерт, какой мощности прибор вам нужен и какие дополнительные параметры вы хотели бы иметь, - и смело останавливайте свой выбор на инструментах Makita. Это мировое признанное японское качество, забота о вашей безопасности и удобстве и прекрасный результат при проведении работ.