(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Ножницы по металлу

4 шт.

на странице

4 шт.

на странице

Мастера, которые хотя бы однажды имели дело с резкой кровельной жести ручными ножницами, хорошо знают обо всех сложностях данного процесса. Данная работа не только трудоемкая, но и очень опасная. А если необходимо заниматься резкой гофрированного или профильного материала, то ручным трудом уже не обойтись. В таком случае на помощь приходит надежный и многофункциональный инструмент – электрические ножницы по металлу. Благодаря их использованию работнику практически не придется прилагать усилий, а линия реза будет ровной и аккуратной. А самый главный повод купить ножницы по металлу в Минске заключается в универсальности: современные агрегаты позволяют резать сталь толщиной в 3 и более миллиметра. Ручной инструмент ограничен толщиной в 1 мм.

Критерии выбора

Цена на ножницы по металлу зависит от основных технических характеристик: надежности, мощности, производительности, функционала и дополнительной оснащенности. При выборе следует обращать внимание на такие же параметры, как и при покупке любого электроинструмента. Деление на классы в сегменты электрических ножниц по металлу отсутствует, но определенные различия с точки зрения надежности, выносливости и долговечности есть. Если требуются качественные ножницы по металлу в Минске, лучше всего обращать внимание на продукцию известных и проверенных брендов (например, японской фирмы Makita). Помимо цены и функциональных характеристик важно правильно выбрать тип инструмента, который используется для различных видов строительных работ.

Классификация:

• Ножницы для листовой стали – это наиболее бюджетный вариант, который отличается компактными габаритами и некоторой ограниченностью в использовании материала (сталь небольшой толщины). Такие ножницы очень удобны для использования, они обеспечивают быструю резку и достаточную производительность. При этом количество отходов сводится к минимуму. При работе материал располагается между двумя ножами (один из них подвижный). Включение инструмента в сеть приводит в движение этот нож, который и производит резку стального листа.

• Вырубные ножницы идеально подходят для работы с профильными материалами, а также для создания отверстий различного размера и формы. В отличие от листовых ножниц у данного оборудования режущая часть представлена неподвижной матрицей и пуансоном. В процессе работы пуансон выполняет движения, которые схожи с работой дырокола. Инструмент проделывает в материале паз, размеры которого находятся в линейной зависимости от диаметра пуансона.

• Ножницы шпицевого типа – это наиболее универсальное оборудование, которое обеспечивает идеальное качество среза. Даже если необходима фигурная резка, шпицевые ножницы гарантируют точную и аккуратную обработку материала. Благодаря наличию сразу двух лезвий в режущей части инструмент может использоваться в отделочных и монтажных работах любой сложности.

Преимущества покупки у нас:

• надежные производители с мировым именем;

• привлекательные цены и длительная гарантия;

• качественное сервисное обслуживание высококвалифицированными специалистами;

• возможность испытания любого оборудования на практике;

• индивидуальное обслуживание и высокий уровень сервиса.