(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Шуруповерты

7 шт.

на странице

7 шт.

на странице

Почему шуруповерт – это стоящее приобретение? Когда он будет к месту и ко времени в работе? Ответы на эти и другие вопросы дают компетентные консультанты специализированного интернет-магазина.

Сфера применения

Шуруповерт вам наверняка не понадобится, если вам надо завертеть пару шурупчиков. Не понадобится и в том случае, если вам не очень по нраву работать руками или если вы в год пару раз заворачиваете по паре шурупчиков.

В остальных случаях шуруповерт скорее всего будет вам полезен и станет отличным и незаменимым помощником в работе. Главное преимущество этого электроинструмента – впечатляющая экономия времени и сил. Каждый, кто хотя бы однажды выполнял ремонт самостоятельно, знает, что завертеть один шуруп не так уж и сложно. А если их два десятка, а времени на все не хватает? Вот тогда и приходит на помощь этот производительный и универсальный инструмент.

Особенности использования

Современный шуруповерт – это универсальный инструмент. Им можно не только закрутить шуруп/болт. Функционально он также предназначен и для сверления отверстий в различных материалах (хорошая альтернатива дрели), это и дерево, и металл. Некоторые хозяева проявляют фантазию и используют шуруповерт в необычных и оригинальных целях: чтобы размешивать краску или смеси или, например, пробуривать лунки для зимней рыбалки.

Если вы хотели купить шуруповерт в Минске недорого, вы можете обратиться к нам за консультацией по выбору модели – вы сможете приобрести сразу четыре инструмента в одном флаконе. Даже с учетом того, что цена на шуруповерт может сильно различаться, экономия получится очень приличной. Для сравнения просто разделите предложенную цену на 4 и подумайте, реально ли купить за эту сумму хотя бы бюджетную дрель?

Преимущества шуруповертов от Makita

Почему шуруповерт и почему именно шуруповерт Makita? Мы хотели бы, чтобы по прочтении этой страницы вы имели понятный и однозначный ответ. Начнем со второго вопроса: почему именно Makita?

Мы рекомендуем эту всемирно известную марку электроинструмента не только из-за того, что занимаемся продажей этого инструмента, но и потому, что это действительно качественный инструмент. Какие доказательства этому можно предоставить? Доказательства – это качество от японского производителя, неважно на румынском или китайском заводе изготовлено, главное, что это японское качество, в котором во всем мире нет сомнений. А низкие цены на шуруповерт Makita при максимальном качестве и длительном сроке эксплуатации – это одна из главных причин отдать предпочтение именно этой торговой марке.

Критерии выбора

Как выбрать правильный инструмент из каталога? Шуруповерты подразделяются, во-первых, на модели для бытового и профессионального использования. Другое деление – по характеристике мощности. Планируются или ведутся работы большого объема и продолжительности – смело берите шуруповерт большей мощности. Границей, отделяющей бытовые модели от профессиональных, является планка в 40 Нм (ньютонометров). Меньше этого показателя – бытовой инструмент, выше – профессиональный. Бытовой шуруповерт легко завертит в деревянный материал саморез с длиной до 70 мм, профессиональный – саморез большей длины.

Еще одно подразделение – способ питания (от сети или аккумулятора). Если работы возможны вдали от электросети – возможно, аккумуляторный вариант очень выручит в таких сложных ситуациях.

Преимущества заказа у нас

Если вас интересует возможность купить шуруповерт в интернет-магазине нашей компании, внимательно изучите ассортимент предложений в данном разделе каталога. Покупка качественного и проверенного товара у нас – это:

• Возможность испытать выбранное оборудование на практике;

• Длительная гарантия;

• Привлекательные цены и выгодные условия сервисного обслуживания;

• Индивидуальный подход к каждому клиенту;

• Профессиональные консультации и помощь при выборе.