(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Круги отрезные, шлифовальные

Позиции с 1 по 12 из 51

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Позиции с 1 по 12 из 51

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Одним из наиболее распространенных видов абразивных дисков, используемых для обработки металла, камня и иных материалов, являются отрезные круги. Данный расходный материал используется для ручного электроинструмента (шлифовальные машины, или болгарки) и для некоторых стационарных установок.

Компания «Алви-Торг» предлагает купить круги отрезные в Минске от производителей из Европы и Китая.

Структура и особенности использования

Классический отрезной круг представляет собой несколько слоев элементов, которые выполнены из высококачественной стали и покрыты высокопрочным абразивом. В качестве последнего могут использоваться карбид кремния, электрокорунд, алмаз и другие материалы. Тип абразива определяет и сферу использования отрезного круга.

Любой из дисков предназначается для резки и обработки конкретного типа материала. К примеру, отрезные круги по металлу подходят для обработки заготовок из черного, цветного металла, а также легированной стали. Круги для резки камня могут использоваться при обработке мрамора, пластика, кирпича, бетона, керамической плитки. Такие отрезные или шлифовальные диски отличаются высоким качеством и повышенной прочностью.

Рекомендации по выбору

• Цена на круг отрезной не должна являться определяющим фактором при выборе. Обязательно обращайте внимание на свойства эксплуатации диска и на его технические параметры.

• При выборе диска особое внимание следует уделить типу обрабатываемого материала. Так, круги с алмазным покрытием не годятся для обработки металлических изделий.

• На поверхность каждого диска наносится специальная маркировка, которая дает объективную информацию о заводе-изготовителе, основных параметрах и сфере применения.

Маркировка указывает на материал, из которого изготовлен диск. Буква А соответствует корунду, а символы AS – электрокорунду. Сразу же после указания материала на маркировке следуют цифры, обозначающие абразивную фракцию. На практике эти параметры могут варьироваться от 24 до 120. Данный показатель определяет толщину среза материала: чем он больше, тем тоньше зерна.

Преимущества заказа у нас

В интернет-магазине компании «Алви-Торг» можно выбрать отрезные или шлифовальные круги от ведущих мировых производителей. Ассортимент нашей продукции включает множество вариантов в широком ценовом сегменте. Среди преимуществ заказа у нас:

• Длительная гарантия от производителя;

• Удобная схема доставки;

• Наличие собственного сервисного центра для ремонта и технического обслуживания оборудования;

• Выгодное сочетание качества и цены.

Если при выборе расходного материала возникли сложности, можно обратиться к помощи профессиональных консультантов.