(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Инвертор сварочный CUPEL 175 G, 220В (Испания)

Добавить отзыв

Сварочный инвертор CUPEL 175 G от испанского производителя «TECNOMEC» предназначен для сварки различных видов металлов (низкоуглеродистые стали, нержавеющие стали, медь, бронза, алюминий, чугун …) покрытыми электродами соответствующего назначения в режиме ММА.
Благодаря инверторной технологии аппарат имеет малый вес, габариты и низкое потребление тока из питающей сети. Электрическая схема реализованная на IGBT-транзисторах, обеспечивает легкий розжиг электрода, его мягкое и стабильное горение без брызг, что положительно сказывается на формировании сварного шва и его прочности. Регулировка сварочного тока плавная и обеспечивается в диапазоне от 5А до 170А, что допускает к использованию сварочные электроды диаметром от 1,6мм до 4,0мм.
Напряжение холостого хода U0 = 85В позволяет использовать электроды с основной обмазкой типа УОНИ и им подобных. Наличие программно настроенной функции «HOT START» облегчает розжиг дуги путем кратковременного увеличения сварочного тока относительно установленного значения. Функция «ANTI STICK» снижает сварочный ток до минимального значения при залипании электрода, что позволяет легко отделить его от заготовки.
Принудительное охлаждение электрическим вентилятором защищает инвертор от перегрева. В критических режимах, когда охлаждения недостаточно, срабатывает тепловая защита, отключающая сварочный ток на сварочных разъемах. Корпус выполнен целиком из высокопрочного конструкционного пластика и надежно защищает электронные компоненты от механических воздействий.
Данный сварочный инвертор произведен в соответствии со всеми европейскими стандартами по электромагнитной совместимости и обладает очень низким уровнем помех.
Встроенный блок защиты от скачков напряжения позволяет запитывать инвертор от бензинового или дизельного генератора соответствующей мощности и напряжения, не опасаясь за его «жизнь».
Аппарат не комплектуется сварочными кабелями, тем самым пользователю предоставляется возможность доукомплектовать его всеми необходимыми аксессуарами с учетом его личных предпочтений, не переплачивая за «KIT».

Доступность: К сожалению в данный момент у нас нет требуемого количества единиц данного товара. После добавления его в заказ наш работник свяжется с вами и проинформирует о возможном сроке ожидания.

356,04р.
Возможна доставка по РБ - условия и стоимость уточняйте при заказе
Брэнд: ПРОЧЕЕ

Описание товара

Подробности

Сварочный инвертор CUPEL 175 G от испанского производителя «TECNOMEC» предназначен для сварки различных видов металлов (низкоуглеродистые стали, нержавеющие стали, медь, бронза, алюминий, чугун …) покрытыми электродами соответствующего назначения в режиме ММА. Благодаря инверторной технологии аппарат имеет малый вес, габариты и низкое потребление тока из питающей сети. Электрическая схема реализованная на IGBT-транзисторах, обеспечивает легкий розжиг электрода, его мягкое и стабильное горение без брызг, что положительно сказывается на формировании сварного шва и его прочности. Регулировка сварочного тока плавная и обеспечивается в диапазоне от 5А до 170А, что допускает к использованию сварочные электроды диаметром от 1,6мм до 4,0мм. Напряжение холостого хода U0 = 85В позволяет использовать электроды с основной обмазкой типа УОНИ и им подобных. Наличие программно настроенной функции «HOT START» облегчает розжиг дуги путем кратковременного увеличения сварочного тока относительно установленного значения. Функция «ANTI STICK» снижает сварочный ток до минимального значения при залипании электрода, что позволяет легко отделить его от заготовки. Принудительное охлаждение электрическим вентилятором защищает инвертор от перегрева. В критических режимах, когда охлаждения недостаточно, срабатывает тепловая защита, отключающая сварочный ток на сварочных разъемах. Корпус выполнен целиком из высокопрочного конструкционного пластика и надежно защищает электронные компоненты от механических воздействий. Данный сварочный инвертор произведен в соответствии со всеми европейскими стандартами по электромагнитной совместимости и обладает очень низким уровнем помех. Встроенный блок защиты от скачков напряжения позволяет запитывать инвертор от бензинового или дизельного генератора соответствующей мощности и напряжения, не опасаясь за его «жизнь». Аппарат не комплектуется сварочными кабелями, тем самым пользователю предоставляется возможность доукомплектовать его всеми необходимыми аксессуарами с учетом его личных предпочтений, не переплачивая за «KIT».

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Инвертор сварочный CUPEL 175 G, 220В (Испания)

Метки товара

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.