Материалы для пайки включают в себя припои с содержанием канифоли и без нее, различные флюсы, кислоты, пасты, а также канифоль в чистом виде, которые позволяют успешно работать со всеми видами металлов и со всеми типами паяльного оборудования.

Припои с содержанием канифоли классифицируются по составу, который выражается в процентном содержании свинца, олова, а в некоторых случаях – цинка, кадмия и серебра. Бессвинцовые припои с содержанием меди, цинка и олова используются для низкотемпературной пайки и относятся к группе высококачественных материалов.

Что же касается припоев без канифоли, то они имеют схожие характеристики, но отличаются отсутствием канифольного флюса. Данный тип материалов широко применяется при пайке монтажных элементов, деталей электроаппаратуры и других металломатериалов.

Широкий ассортимент флюсов, кислот и паст значительно облегчает процесс пайки материалов, обеспечивая идеальное смачивание. Некоторые материалы активно используются при пайке никеля, меди, сплавов алюминия, а также углеродистых сталей.

ЧУП «Алви-Торг» предлагает купить материалы для пайки в широком ассортименте по максимально привлекательным ценам. Обилие флюсов и припоев от известных производителей, профессиональная помощь консультантов при выборе и внимательный подход к каждому клиенту вне зависимости от объема заказа – вот далеко не все преимущества от будущего сотрудничества!