(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Проволока сварочная

Позиции с 1 по 12 из 144

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Позиции с 1 по 12 из 144

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
ЧУП «Алви-Сварка» предлагает купить сварочную проволоку в Минске в большом ассортименте от проверенных производителей. В каталоге компании представлены различные виды проволоки в прутках и катушках, а также в широком диапазоне диаметров.

Омедненная проволока используется для сварки высокопрочных легированных сталей в среде защитного газа. Главная отличительная особенность такой проволоки – небольшая геометрическая погрешность, обеспечивающая продолжительный ресурс работы сварочного оборудования. Благодаря этому удается обеспечивать высокую надежность сварочного соединения, а также сохранять стабильность физических свойств металлошва.

Сплошная сварная проволока используется при сварке нержавеющих сталей в среде защитного газа. Ее преимущество заключается в высокой степени защиты от коррозии, что нашло свое применение при изготовлении емкостей и трубопроводов, а также в судостроении.

Порошковая проволока применяется при сварке низколегированных и низкоуглеродистых сталей как в условиях защитной газовой среды, так и вне ее. Порошковая проволока отличается большей производительностью и универсальностью (может применяться даже при сварке в полевых условиях). В список преимуществ также входят:

· Экономичность в эксплуатации;

· Малое разбрызгивание;

· Широкий спектр применения;

· Качественные и прочные сварные швы даже без термической обработки.

Цена на сварочную проволоку комфортная как для сварщиков-любителей, так и для крупных предприятий. Гарантия от производителей, выгодные условия обслуживания и доставки, а также профессиональные консультации станут приятным дополнением к сотрудничеству с ЧУП «Алви-Сварка».