(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Медная проволока

1 шт.

на странице

1 шт.

на странице

Медная проволока для сварки с обозначением CuSi3 (содержит 97% меди и 3% кремния) широко используется при пайке сталей, в том числе и покрытых защитным цинковым покрытием. В некоторых случаях данный материал является идеальным вариантом для сварки медно-оловянных и медных сплавов. Несмотря на то, что цена на медную проволоку существенно выше, нежели аналоги из других металлов, ее сфера применения необычайно широка. Автосервис и автомобилестроение, монтаж и сборка вентиляционных систем, производство кровли и элементов фасада, системы охлаждения и корпуса электрооборудования не могут обойтись без использования медной сварочной проволоки. За счет уникальной устойчивости к коррозии она может использоваться и для сварки труб из бронзы.

Производство сварочной проволоки из меди ведется согласно строгим стандартам качества. Это объясняется тем, что сварные швы медных изделий должны полностью сохранять свойства металла: плотность, коррозионную стойкость, электро- и теплопроводность. Сырьем для изготовления проволоки служит электролитическая медь, а при сварке можно применять флюсы из борной кислоты, хлористого натрия или буры. Для максимального удобства медная проволока для сварки поставляется в катушках, а ее уникальные свойства обеспечивают идеально ровное соединение, способное выдержать сильные механические нагрузки.

Купить медную проволоку по выгодным ценам можно в ЧУП «Алви-Торг». Тесное сотрудничество с ведущими производителями и наличие собственных разработок позволяют предлагать продукцию исключительного качества. А опытные консультанты всегда окажут помощь в выборе.