(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

О нас

Мы занимаемся продажей и послепродажным обслуживанием сварочного оборудования и сопутствующих расходных материалов, а также электроинструмента.
Выстраивая свое предложение потребителю, мы руководствуемся тем, что у потребителя должен быть выбор. Выбор - как по качеству, так и по цене. Для нас важно, чтобы клиент получал оптимальное качество за справедливую цену.
Мы продаем сварочное оборудование и сопутствующие материалы под собственными брендами: TORROS и IWELD. TORROS - это сварочное оборудование (ММА, TIG, MIG/MAG и др.), сварочная проволока, отрезные круги;IWELD - сварочная проволока, спреи, спецсредства для сварщиков, и др. Ассортимент товаров под этими брендами постоянно расширяется.
Продаваемое нами оборудование мы относим к уровню, который можно назвать "крепким средним". Это оборудование и расходные материалы, предназначенные для массового потребителя, но с достаточно высокими требованиями по качеству. Это относится как к продукции, которую мы поставляем под своими брендами, так и к другим товарам и сварочному оборудованию.
У нас действует свой Сервисный центр. В нем совершается не только гарантийное обслуживание и послегарантийный ремонт проданного оборудования. Здесь мы также тестируем поступающее к нам сварочное оборудование, чтобы в дальнейшем предлагать потребителю только то, что мы считаем удовлетворительным по соотношению "цена-качество".
Мы нацелены на развитие внутри Беларуси и в региональном масштабе и открыты для сотрудничества с дилерами нашей продукции.

С уважением,
коллектив компании
ООО Алви-Сварка