Наша компания занимается продажей сварочного оборудования и сопутствующих расходных материалов, а также электроинструмента MAKITA.

Выстраивая свое предложение оборудования и материалов, мы стараемся подобрать ассортимент в соответствии с требованиями потенциальных покупателей.

Предлагаем сварочное оборудование и сопутствующие материалы под собственными брендами: TORROS и IWELD.

TORROS - это сварочное оборудование (ММА, TIG, MIG/MAG, CUT и др.), сварочная проволока, круги абразивные, маски сварщика, редукторы газовые.

IWELD – это сварочное оборудование MIG, сварочная проволока, спрей антипригарный, спецсредства для сварщиков, круги абразивные.

Перед тем, как присвоить товару нашу торговую марку, каждый товар проходит отбор и тестирование. Ассортимент товаров под этими брендами постоянно расширяется.

Мы ориентированы на предложение оборудования и расходных материалов, предназначенных для массового потребителя, но с достаточно высокими требованиями по качеству. Это относится как к продукции, которую мы поставляем под своими брендами, так и под брендами других производителей.

Мы имеем собственный Сервисный центр, который обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание проданного нами оборудования. В нём все сварочные аппараты проходят испытания и предпродажную подготовку перед выдачей покупателю. Здесь также тестируются поступающие к нам образцы нового оборудования, после чего принимается решение по дополнению нашего ассортимента лучшими из них.

Мы нацелены на развитие внутри Беларуси и в региональном масштабе и открыты для сотрудничества с дилерами по продаже предлагаемой нами продукции.