(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Бензиновые генераторы

2 шт.

на странице

2 шт.

на странице

Если вы живете в городе и наслаждаетесь всеми благами городской цивилизации, то вопрос аварийного обеспечения себя электроэнергией для вас не стоит и актуальным не является. Совсем по-другому обстоит дело с теми, кто так или иначе связан с жизнью и работами за городом. Либо другой вариант – ваши работы связаны с активным использованием электроинструмента. Для собственных ли нужд (своя мастерская или работы по хозяйству) или выезжая на заказы. В этих перечисленных случаях вопрос о стабильных поставках электрической энергии в домохозяйство будет крайне актуальным, поскольку от этого будет зависеть или комфорт вашей жизнедеятельности, или обеспечение энергией вашего рабочего инструмента.

Генераторы бензиновые в Минске, которые имеются в специализированных магазинах в широком ассортименте, являются оптимальным источником автономного энергообеспечения. В каких случаях следует выбирать именно бензиновый тип электростанции и только его? При выборе, особенно в наше время, следует полагаться в первую очередь на свои собственные знания и представления, сформированные после некоторого времени, проведенного за изучением соответствующей темы. Благо, доступной информации сейчас более чем достаточно.

Принцип работы и критерии выбора

Горючее топливо заливается в бак аппарата, затем топливо попадает в камеру внутреннего сгорания двигателя. В ней топливо поджигается, от сгорания выделяется тепловая энергия. Эта энергия и преобразовывается в электрическую энергию, которая направляется на питание различных электроприборов. Это касается как бензиновых, так дизельных или, например, газовых генераторов.

Одним из достоинств и важных критериев для выбора являются цены на генератор бензиновый. Если у вас нет лишних денег, то отдавать их за более мощный аппарат, если он вам особо будет не нужен, просто нецелесообразно. Гораздо целесообразнее в этом случае приобрести такой аппарат, который будет точно соответствовать вашим нуждам и который будет давать вам столько электроэнергии, сколько вам необходимо для поддержания работы нужных электроприборов или электроинструментов. В основном можно говорить о следующей зависимости: если рядом стоят два генератора (на бензине и на дизеле) и имеют более-менее одинаковую мощность, то бензиновый будет стоить практически вдвое дешевле. Согласитесь, это очень даже ощутимый аргумент в пользу бензиновых аппаратов.

Преимущества бензиновых генераторов

Если у вас небольшая дача и немного электроприборов и если вы там не проживаете постоянно, а электричество "скорее есть, чем нет" (т.е. просадки не являются регулярным "бедствием"), то купить генератор бензиновый в Минске будет оптимальным решением. Кроме того, у бензиновых есть ряд плюсов, которыми не могут похвастаться дизельные. Например, компактные габариты. Особенно это касается тех аппаратов, которые созданы по инверторным технологиям – т.е. сплошь состоят из встроенной электроники. Такие и весят мало, и сами по себе немногогабаритные. Можно как привезти, так и увезти в багажнике автомобиля. Это удобно, если генератор может вам пригодится не только на даче. А компактность и малый вес – это еще и легкая перемещаемость. Это актуально, если дачный участок у вас достаточно большой. Просто перемещаете бензогенератор на нужное расстояние, подключаете через удлинитель и спокойно себе работаете.

Еще одно существенное преимущество – это меньшая шумность, по сравнению с дизель-аналогами. Бензогенератор шума производит вдвое меньше, это существенный аргумент. Особенно если для вас ценностью является тишина, за которой многие и едут отдыхать, летом или в более холодную пору года, из города на дачу. Бензогенератор не будет мешать вам наслаждаться загородной тишиной. Однако вместе с тем должны предупредить – бензиновый также требует хорошей вентиляции, ведь работает по принципу автомобильного двигателя и производит отходы - выхлопные газы. В комнату, где проводят много времени, его не поставишь.

Как показывает многолетний опыт использования, бензиновый генератор является оптимальным решением в следующих случаях:

• не хочется тратить много денег;

• вы планируете использовать его или как аварийное обеспечение себя электроэнергией, или для генерирования энергии на непродолжительное время (вечер, ночь);

• у вас не слишком большое количество электрических приборов, которые требуют зарядки от генератора, поэтому и мощностей потребуется не так много.

Преимущества заказа у нас

• Широкий ассортимент сертифицированных товаров от надежных и проверенных производителей.

• Длительная гарантия и полноценное сервисное обслуживание.

• Профессиональные консультации и помощь при выборе необходимого инструмента.

• Возможность испытания на специально оборудованных стендах.