(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Пневмоинструмент

1 шт.

на странице

1 шт.

на странице

Категория промышленного и ручного пневмоинструмента включает в себя широкий ассортимент оборудования, которое работает за счет использования энергии сжатого воздуха. В действие инструмент приводится благодаря поршневому или ротационному двигателю, а для надежной и длительной работы устройства необходимо дополнительно приобрести компрессор, лубрикаторы, фильтры и шланги.

Компания «Алви-Торг» предлагает приобрести различный пневмоинструмент в Минске – шлифовальные машины, шуруповерты, дрели, пистолеты для герметика и др.

Сфера применения

Устройства данного типа незаменимы для хозяев частных домов, коттеджей и владельцев небольших мастерских. Рассматриваемое оборудование позволяет существенно автоматизировать труд, увеличить скорость выполнения сложных операций и повысить производительность работы.

Специалисты выделяют две большие группы пневматического оборудования – бытовое и профессиональное. Они широко используются в строительстве, при обработке различных материалов, демонтаже и проведении ремонта, применяются в автосервисах и др.

Классификация

Наш каталог пневмоинструментов представлен тремя категориями устройств по принципу действия:

• инструменты ударного действия – пневмозубила, отбойные молотки, пневмодолота, скобозабивные пистолеты;

• инструменты ударно-оборотного действия – ударные дрели, перфораторы, домкраты, пневмогайковерты;

• инструменты вращательного действия – пилы, шуруповерты, дрели, шлифовальные машины, рубанки.

Преимущества пневматического инструмента

• Простота конструкции. Обычно данное оборудование состоит не более чем из 25–30 деталей, что обеспечивает ему максимальную прочность и простоту эксплуатации. Здесь нет многочисленных хрупких элементов, которые могут быстро перегреться, потрескаться и разрушиться.

• Устойчивость к перегрузкам. Даже если интенсивная работа приводит к появлению избыточного воздуха, то он быстро стравливается.

• Герметичность корпуса, который надежно защищен от попадания внутри пыли и грязи. Это неоспоримое преимущество устройств перед электрическим инструментом, загрязнение которого может привести к возникновению неисправностей.

• Оптимальные ударно-мощностные характеристики. Вес пневматического инструмента обычно невелик, а технические характеристики существенно превосходят показатели электрических аналогов. При этом пневматика работает гораздо тише, а также отличается компактностью.

Преимущества сотрудничества с нами

Купить пневмоинструмент в Минске в компании «Алви-Торг» – значит получить качественное, сертифицированное оборудование. Широкий выбор устройств, привлекательные цены, своевременное сервисное и гарантийное обслуживание, возможность испытания инструмента в рабочих условиях, индивидуальный подход и профессиональные консультации специалистов – вот залог успешного сотрудничества.