ООО «АЛВИ-СВАРКА» не только реализует сварочное оборудование, но и проводит сервисное обслуживание сварочных инверторов торговых марок TORROS; IWELD; IMS; TEHNOMEC; HELVI; всех видов сварки, (MMA - ручная дуговая сварка штучными (покрытыми) электродами; MIG-MAG - дуговая сварка в защитной среде инертного/активного газа с помощью плавящегося электрода в виде стальной или иной проволоки; TIG - дуговая сварка в среде инертного газа неплавящимся электродом; а также аппаратов плазменной резки CUT- воздушно плазменная резка металлов, и машин контактной сварки, обеспечивая гарантийный и после гарантийный ремонт.

Каждый пользователь сварочного оборудования, перечисленного выше, может рассчитывать на качественный ремонт. Персонал, выполняющий ремонт сварочных инверторов, имеет высшее образование по профилю выполняемых работ. Мы всегда проконсультируем по интересующим вас вопросам, связанным со сварочными аппаратами. Кроме ремонта электронных плат, мы устраняем все механические поломки (ремонт механизмов подачи проволоки, евро-разъёмов, ремонт кабелей управления, по возможности ремонт поврежденных корпусов аппаратов). Все детали и электронные компоненты приобретаются у заводов-производителей сварочных аппаратов.

Сроки проведения гарантийного ремонта до 5(пяти) дней, после гарантийного до 14(четырнадцати)дней. Если гарантийный ремонт затягивается выше указанного срока, или по острой необходимости клиента в проведении сварочных работ, на период гарантийного ремонта выдаётся аппарат из подменного фонда. Гарантийный срок на сварочное оборудование, реализуемое компанией «АЛВИ-СВАРКА» от 1го года до 2(двух) лет.