(+375 17) 201-90-37, 388-18-18 Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 9а, ООО Алви-Сварка

Спецодежда

Позиции с 1 по 12 из 16

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Позиции с 1 по 12 из 16

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
С каждым годом требования к защите работников от травм на производстве только усиливаются. Работодатели и ответственные за охрану труда стремятся обеспечить максимальную защищенность персонала. Одним из наиболее эффективных и бюджетных способов является приобретение спецодежды и средств индивидуальной защиты. Для экономии времени можно купить спецодежду в интернет-магазине по выгодной цене. Широкий ассортимент моделей от надежных производителей, длительная гарантия, материалы исключительной надежности – вот только несколько преимуществ данного решения. В настоящий момент для сварочных работ используются как специальные комплексные костюмы для работника, так и перчатки, наколенники, нарукавники и фартуки.

Необходимость использования и материалы

Продажа спецодежды в Минске с каждым годом набирает обороты, ведь это единственный способ создать комфортные и безопасные условия для работы. Сварщики постоянно находятся в среде повышенной опасности для здоровья и жизни: окалина и искры, брызги расплавленного металла выдвигают повышенные требования к качеству материалов, используемых при изготовлении спецодежды. Высокая температура, излучение от сварочного оборудования и другие факторы делают невозможным использование обычной униформы. Спецодежда для сварщиков должна иметь непревзойденную устойчивость к прожиганию. Такими свойствами обладает брезент.

За счет сплошного покрытия униформа из брезента полностью защищает тело работника от опасного воздействия высокой температуры. Брезент – это исключительный материал, который производится из натуральных волокон джута, льна и хлопка. Он способен защитить от попадания искр и брызг раскаленного металла. Для дополнительной защиты костюмы для сварщиков подвергаются также огнеупорной пропитке. Прямой крой одежды обеспечивает быстрое соскальзывание капель сварочного материала, поэтому вероятность повреждения костюма сводится к минимуму.

Для изготовления перчаток, нарукавников и фартуков многие производители предпочитают использовать спилок. Спилок – это натуральная кожа, которая получается за счет продольного рассечения кожи животных. Для пошива спецодежды используется только внутренний или средний слой, который не обладает особой ценностью, зато в полной мере сохраняет все достоинства натурального материала. Спилок способен пропускать воздух, обеспечивая идеальную вентиляцию тела, и создавать комфортную рабочую атмосферу. Кроме того, он поглощает и пропускает влагу, а также обладает исключительной механической прочностью. Цены на спецодежду из спилка доступны не только крупным организациям, но и индивидуальным мастерам. Сфера их применения не ограничивается лишь сварочными работами: перчатки, фартуки и нарукавники просто незаменимы при монтажных, сталеварных и авторемонтных работах.

Преимущества заказа у нас

Если необходимо купить спецодежду для сварщиков в Минске, нужно внимательно изучить каталог товаров компании «Алви-Торг». Мы готовы предложить:

• качественный товар от проверенных производителей;

• длительную гарантию и повышенную износоустойчивость;

• соответствие стандартам безопасности и нормам по охране труда;

• приемлемое сочетание цены и качества;

• индивидуальные условия сотрудничества.